Сети

Алексей Просветленный
Голоса кричали из-за облаков
Но земля не слушала пророчества
Молотки безжалостных грехов
Землю заковали в одиночество.

Обложили стаями сетей
У греховных правил - правил нету
И уже трубил победу Змей
Только Бог не оставлял планету.

А антихрист зёв разинув свой
Хохотал под юбкой Ватикана
Послан был на землю новый Ной
В новые моря и океаны.

Ангелы рубили сети в гневе
Убегали монстры пряча жало
Голоса кричащие на небе
Таяли в сердцах , преображая.