Предрассветная колыбельная

Кайтан Некрасов
Скромная комната
Скрипучий диван
Там за окном
Скоро утра туман
Твой чудный затылок
Мне руку теплит
Красавица тоненько
Мило сопит
Сердце моё
Бестактно стучит
Задремавшее чувство
Вот-вот зашалит

Что пересилит
Доверчивость сна
Неловкость моя?
Желанность твоя?

Баю баюшки баю
Я счастливо жду..