ангела плачут утром

Крабат Или Обновление Мира
Ангела плачут утром
Я это знаю
Иду осторожно
Как волк
Шаг делаю в такт
Сердцу…
Так они меня не слышат…
А может, ждут
Я их не вижу
Но знаю, они были тут
Слёзки их блистают
Душа моя сбирает их
В сердце прячет…
Зачем?
Спросил её
Ответила – не знаю…
*
©странник утро
Гайва утро