О корюшке вчера хотел сложить стишок

Александр Чигорко 2
О корюшке вчера хотел сложить стишок
И с ним прийти к тебе на ужин в гости,
Но так уж вышло, что прийти не смог,
Писать осталось лишь про рыбьи кости.

Пусть в мусорном ведре давно они
И на обед другие будут блюда,
Ты стих на всякий случай сохрани,
Прочтёшь иной раз, вынув из под спуда.