Свой Путь

Евдокия Ольгина
Твоя Душа кричит от боли:
«Когда поймёшь ты наконец?»,
Что выбираешь сам неволю,
И тело тащишь как подлец .

Что сам толкаешь себя в бездну
Не слушая что говорят:
Твоя Душа кричит о боли,
А слушаешь ты всех подряд.

Остановиться тебе надо-
По новому на мир взглянуть,
Почувствовать того кто рядом,
И к счастью проложить свой путь.