клавикордовых велосипеды

Балам Ахау Другое
клавикордовых велосипеды
ранью партизанской как кусты
хаки стертодневное рассвета
свет себя затмивший как и тыл

и в величия пыли субтильной
(а величие на три трети твёрдый куб внизу)
глянь, проходка колеса легка;
параллельные фонят прямые
с ноем камариным у виска,
приближаясь къ другой одна.

О ложе паучихи память
не настала пока.