А время просто так не исчезает

Надежда Рудаева
А время просто так не исчезает
И не уходит тихо в никуда,
На память оно щедро оставляет
Нам ворох мыслей и прошедшие года.
               
Года, что были с нами каждодневно,
Преподносили ежечасно нам,
То дружбу, то любовь, то нежность…
А то подножки, недоверие, обман…