На образ забытый в углу помолюсь

Александр Чигорко 2
На образ забытый в углу помолюсь,
Мирские грехи перечислив.
Как шло, всё идёт нескончаемо пусть,
Рождая нехитрые мысли.

Пускай ординарностью не подивишь,
Зато предсказуемы будни,
От этого самого делаясь лишь
Приятнее всем и уютней!