Давай с тобой пошлём ко всем чертям

Александр Чигорко 2
Давай с тобой пошлём ко всем чертям
Всё то, что неестественно и пошло,
И счёт во всём пусть будет по нолям,
Чтоб не страдать нам об утратах в прошлом.

Ум заострим на добрые дела,
Сердечностью слова свои наполним,
Очистим взгляд – как у сосны смола
Чтоб был лучист он, словно на иконе!