Тальменка

Владимир Михопаркин
Забилось сердце горячо,
Я вспомнил твой прощальный взгляд,
Твое нежнейшее плечо
И белый свадебный наряд.

Пока еще ты не жена.
Богатый и красивый хлыщ.
Все дальше катится волна
Под натиском морских ветрищ.

Прошло лет сорок-пятьдесят,
Тоска зовет домой опять.
И,может быть,я встречусь с ней,
С любовью детскою своей.

Забилось сердце горячо,
Увидел твой потухший взгляд.
Где то нежнейшее плечо
И белый свадебный наряд?

Вдруг что-то екнуло в груди,
Я вспомнил наши вечера.
Пускай все это позади,
Но это было,как вчера!
2018