Шуточное наставление

Ольга Лое
Мужчину нужно обтекать,
Журчать ручьём, струится шёлком,
Рекою нежной ворковать,
Стирая будни лаской томной.

Мужчину надо обожать,
Он как ребёнок ищет ласки,
Мужчину нужно уважать,
Достоинств в нём увидеть массу.

Мужчину нужно полюбить,
Тогда сотрутся недостатки.
Но если "не такой"....убить.
Зачем он вам, коль сердцу гадкий?