Что будет со мной, скажем, завтра?

Александр Чигорко 2
–Что будет со мной, скажем, завтра?
–Не знаю и знать не хочу!
–Я счастлив сегодня! Ты рада?
–Давно бы так, зря что ль учу?

Как славно, что в главном мы схожи –
Нет в нас постоянств никаких,
Но втайне мы молимся: –Боже,
Не дай полюбить нам других!