когда я увидел тебя впервые

Река Магдалена
когда я увидел тебя впервые
сразу подумал "вот это походка!"
я и понятия не имел,
что ты уйдёшь от меня так же ловко.

как боттичелли венеру выписал,
так и я вписал тебя в свое сердце,
я и понятия не имел,
что подписал приговор смертный.

входила ли в планы наша встреча?
свела ли нас высшая сила небесная?
когда я увидел тебя впервые,
я мысленно отдал всю свою жизнь тебе.

могла ли ты хоть на секунду подумать,
что этот болван клянётся кровью?
и что когда говорят о любви,
всё это закончится только любовью?

когда я увидел тебя впервые
я знал, что влюбляюсь в тебя навечно,
ты и понятия не имела,
что уже сыплешь землю на гроб мне.

03.06.2018