мужские имена. Биллон. Ганьки

Михалыч Ганя 2
одарил *Биллон подругу
низкопробным серебром.
редко но стаёт монета
в жребии судьбы ребром.
    из фр

*Билон коллекционирует
биллоные монеты.
миллиард индусов
и зимой раздеты.
   из фр.

у библеййского *Билшана
был хороший шанс ебнуть.
не Марию Магдолену
то хотя б кого нибудь?

пятна на  Луне видны
в ясную погоду.
*Бильиз речки решетом
в избу носит воду.
  сканд.

в детство впал старик *Бильбок
с шариком играет.
палочкой кидает вверх,
***м отбивает.

назвали меня *Бильгарцем
в честь брача Бильгардца
заебли глисты шистосы
молодца и старца.
 нов.

*Билюкай у ительеноа
главный егерь тундры
просяться к нему на член
шлюхи и лахудры.
    миф.

клон *Бим и клоун *Бом
веселят толпу ладом
всех они к е***ефене
посылают на арене.
 анг

"заключённый" *Рой *Бимал
с думой о попеге
чешет репувосемь лет
в безаботной неге.
    инд.режисс.

плотник *Бимс на судне
Балку укрепляет.
юнга в шлюпкепод бррезентом
дурочку валяет.
   анг.

у милёнка *Бимбулата
член прочней чем из булата.
грызла я его,кусала
утюгом в него бросала.
   Б.Виатаев соает.а