Взгрустнулось...

Ив Неждан
Не понимаю, что такое,
Когда грущу я просто так.
Оставьте все меня в покое,
Ведь не всегда я весельчак.

А просто мне чуть-чуть взгрустнулось
И что-то мысли теребят..
Пока что радость не проснулась.
Ушёл в себя весёлый взгляд.

Но через час придёт всё снова,
С улыбкой радостный мой смех.
И буду ржать, как конь здоровый,
Смогу порадовать я всех...