Где то далеко,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Где   то   далеко,   в   другой   знать   жизни,   
мечта   гнала   время,   грубо,   в   бег …
И   лошадка   в   траурной   Отчизне   
кровь   листвы   замешивала   в   снег …

Там,   всё   выживало,   скаля   зубы,   
поджимая   трусости   хвосты …   
Там   гордились   спесью    лизогубы …
И   расстрел,   трусливой   злостью,   тыкал:   Ты!

Строилась   история   телами …
И   молчанием,   пока,   ещё   живых.
Там   надежду   называли    снами,   
и   готовили   плакаты,   встретить   их!

Там   нужны,   нужны   были   вершины!
Что   бы   их   штурмуя   так   платить,   
чтоб,   уже   на   жизнь,   да   на   такую,   
ни   одну   страну   не   заманить.

Отгремели   торжества  -   
Падений!
Все   разбились   звоны   
в   черепки …

Русь,   опять,   
дорогой   потрясений,   
гонит   клячу  -    
дальше   от   тоски …


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
6.3.10. (дата от ЛжеПетра.)
Сухой  фонтан.  20.30.

*