Хрупкие дождя слезинки

Журавская Юлия Владимировна
Хрупкие дождя слезинки
Скачут скачут по стеклу,
Вновь рисуют мне картинки,
Но картинки я сотру.

Шум грозы и ветра буйство
Вновь напомнят о тебе,
И печально станет, грустно,
Как в забытом страшном сне.

Память вытащит устало
Маету, упадок, боль..
И тревоги больше стало
И закончилась любовь.

Хрупкие дождя слезинки
Высыхают на стекле
В нарисованых картинках
Мыслей нету о тебе.