ЯД и вино

Валерий Дручинин
(по мотивам "Poison & vine" - Civil Wars)
Official video:   https://www.youtube.com/watch?v=fNlxKH9Jtmc

Ты только знаешь, что хочу,
И знаю я - ты не желаешь.
"Уста, в них яд, вино..." - шепчу.
Мечты мои ты угадаешь.

Держи меня, ко мне спиной
Вдруг обернешься величаво.
Мечты твои всегда, друг мой,
Мне шепчет в ухо глас лукавый.

Ладони смогут излечить,
В них нежность девы и сиянье.
Нет выбора, но, может быть,
Уж пред тобой в любви избранник.

И оба мы вкушаем яд,
Вино по каплям с губ твоих.
Я не люблю, но буду рядом
Отравлен ядом тайн живых.