Моя потребность

Аннет Сем
Кто виноват, что с ума схожу,
Когда рядом стою, когда рядом лежу,
Когда вижу твой стан и твой лик,
Моя ты потребность и мой вечный бзик.

И не нужен никто, пробегающий мимо,
Мой сердечный сапёр подорвался на мине.
Я делала шаг, зная все риски,
Меня опьяняешь ты крепче, чем виски.

Прожить не смогу без тебя и дня,
И мой ты капкан, ты – моя западня.
Чужда мне свобода и рай мне не нужен,
Мой организм лишь тобою простужен…