Прими всё как есть

Павел Деревнин
Мне твоего не надо.
Прими все как есть,
Прими это как награду.
Я сочту твой выбор за честь.
Быть для тебя героем,
Героем нового дня.
Я укрыл бы тебя от зноя -
Солнечного огня.
Вот только огонь в моём сердце
Плавит тебя как лёд.
Ты хотела просто погреться
А я приручился, какой уже год.
Ты для меня не привычка
К привычке можно остыть.
Ты для меня единична,
Как жизни тонкая нить.
То ты легка и безмолвна,
Как воды зеркальная гладь.
То в твоём взгляде тысячи молний
И теперь твой пыл не унять.
То делаешь вид что любимый,
То делаешь вид что всё.
И обрыв телефонных линий.
Уходит за горизонт.
Почему меня ты боишься?
Ведь я зла тебе никогда не желал,
Не пойму почему же ты злишься..
Я делал лишь то, что тебе обещал.
Я никогда не устану
Говорить тебе снова люблю
О тебе, душа моя, Анна
Каждый день я Бога молю.
Люблю я тебя и жить как-то проще.
Чем в одиночестве и без любви.
Я всегда для тебя, буду скорый помощник,
Ты только меня позови.