***

Морозов Андрей Игоревич
Великая страна Россия
От гнета снова воспряла
Пал строй жестокий коммунизма
И вера вновь горит в сердцах

Нет высшей братья нам свободы
Чтоб снова бога прославлять
И нет у нас врагов - то мода
Сынов неверных от природы
Врагов себе везде искать

Народ страны нашей - герои
Но есть средь нас и дураки
Героям слава что нет горя
А дуракам лишь тумаки,

О, да хранит нашу Россию
Во веки вечные наш бог,
О, да поверит верой чистой
В бога великого народ!

Не за горами процветанье
И нужно каждому из нас
Найти призванье и стараться
Быть целиком в своих трудах.