Всё утро я искал стишок

Александр Чигорко 2
Всё утро я искал стишок –
Весь в мыле, просто сбился с ног –
Весь офис я перевернул;
Без сил к обеду сев на стул,
Стал размышлять куда же мог
Запропаститься мой стишок?

Стишок по-видимому мал –
Его иначе б отыскал!
И если стих мой – как микроб,
Тогда мне нужен микроскоп!
С ним я отправлюсь на вокзал –
Стих в поезд сесть мог, он удал!