Зеркала и мир простраций

Сергей Генн
(Поработал, отдыхаю, Еще нужен выходной, Если праздник, то бухаю, Потому, что труд ручной.)

Зеркала и мир простраций,
Принесенная пыльца,
Без естественных мутаций,
Активация лица.

Неестественные позы,
Динамичный механизм,
И от сюда все курьезы,
Без одышки организм,

И без крика, и без пены,
Без усилий и труда,
Тут живому на замену,
Предоставлена среда.

Нас не будет, как-то дико,
Неземное колдовство,
Без помпезности и шика,
Потерялось естество.

Так ли все восстановимо,
Человек создание божье,
Жить не может без экстрима,
От того и так тревожно.

01.06.2018г. сергий генн

Робот пенсию не просит, и обед ему не нужен, Под больного он не косит, С алкоголем он не дружит. Отнеси да принеси, Вот и вся моя работа, Что не так с меня спроси, Зря не держат идиотов.