Свиданье с любовью

Николай Будаев
Ночь оплетает браслетом любви,
Касаясь смущённо запястья.
Где-то под кожей в горячей груди,
Бьется отчаянно счастье...

Смиренно упала на небе звезда,
Нам вторя в объятьях желанье.
И мы понимаем,что это не зря,
Ведь это-с Любовью свиданье!..