И последнее мнение

Алла Прохорова
В 90-х, когда распался Советский союз?

Это Россия попросила вас всех отсоединится??

Или Вы решили жить самостоятельно??

ВЫ! И только ВЫ- ратовали за СВОБОДУ!!

Так , какого чёрта сначала весь Кавказ жил в России, а теперь вся Азия??

Пытались завоевать??

Ну и как??

Сначала все теракты были совершены  сынами Кавказа? А потом- сынами Азии??

Во что не верила и не верю!!

Никогда не верила и не верю, что сначала ЧЕЧЕНЦЫ совершали теракты, когда их родные люди жили в России, а  потом узбеки, когда их родные люди жили в России!

Кто это делал? Не знаю! Бог им судья!!

Так пытались уничтожить Советский Союз!!

И последний  вопрос к тебе, президент Лукашенко- ты ,действительно ,тоже думаешь, что во Второй Мировой войне победил СОВЕТСКИЙ СОЮЗ?? а не РОССИЯ?:))