Без права на ошибку

Северные Глазки
Этот возраст  не  терпит ошибок
Ошибаться нельзя ни за что
Мнимый  занавес  ярких  улыбок
Не согреет  зимою плечо
Каждый  день  подвергая  сомнению
Взгляд  ловить  , даже  чувствовать  взгляд
Примеряя   наряд  комплиментов
Шаг  вперед  , отступая  назад
Распахнув  в ожидании  руки
Попросить  светлым днем  небеса
Чтоб ошибкой не стала разлука
Не нашла  бы на  камень  коса…