Уходят ближние мои

Константин Иночкин
Уходят ближние мои, 
кто в ясном разуме, кто в коме 
освобождают место в доме,
перебираясь вглубь земли.

А я все, видите ль, живу,
и как бы даже на плаву.

Г.... не тонет.

(в)