откуда

Крабат Или Обновление Мира
Откуда Бог
Откуда
Откуда Ночь
Откуда
Откуда Ты
Откуда
*
Я в солнце опускаю руки
В родник
Её – свои
И мы тихи
С ней в поцелуе
- сердцем – глаза у нас открыты…
*
©странник утро