Эволюция взглядов

Есения Елена Гонтарь
Эволюция взглядов.
Идеальность порока.
Погрешность поступков.
Несостоятельность сроков.
Совершаем деяние,-
Не понимая!
Верой в пророков пренебрегая!..
Разум пытается мысли направить.
Но интеллекта подчас не хватает. Городим плотину не знамо течения.
И под ноги топчим колонии гениев!