От любви защитится мне нечем...

Раиса Мельникова
На  звонки  я  твои  не  отвечу.
…Не  хочу  я  на  них  отвечать.
От  любви защитится  мне  нечем.
Остаётся  страдать  и  молчать.

Ну  а  ты  оставайся  зловещим.
…Расколдуй ты  себя  и  меня.
От  тебя  защитится мне  нечем.
…Колокольцы  разлуки  звенят.

Хорошо  так  звенят.  –  Тихо-мирно.
Умирает  любовь, как  змея.
До  чего  ж  без  любви  жить  противно.
…Жаль,  уходит  любовь  от  меня.

На  звонки  я  твои  не  отвечу.
…Потому  что  не  станешь  звонить.
Неужели  у  жизни  есть  вечер.
И  придётся в  потёмках  нам  жить.

1 июня  2018.