Стареет всё, кроме...

Курбатов Николай Иванович
Стареет всё, кроме стихов,
А также красочных картин.
Но в мире столько языков!
Чтоб стих понять, нужен один.

Так что художник правит бал.
Он вне границ и вне времён.
Но лишь поэт всю суть познал.
Я рад, что он во мне силён!

Июнь, 2018