а вот опять далекий свет

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять далекий свет.
И звезды эти стыли.
И шепот дали и планет.
Который мы любили.

И этот пруд у самых ног.
И эти волны рядом.
Звезда упала на порог.
И шепчет по оградам.

Звезда упала возле нас.
Она погасла где то.
Она останется сейчас...
Без голубого света.