День промчится каруселью...

Вячеслав Знакомый
День промчится каруселью,
Колокольчиком звеня,
Призывая всех к веселью,
Что исходит от меня.
Может, что ещё другое,
Может вижу я не всё,
Только действие благое
Нас куда-то унесёт?
Не отвечу однозначно,
Иль ответа просто нет -
Может, в цифрах семизначных
Твой запутался ответ?
Может, просто нет ответа
И сияет просто так
Мне Луны кусочек летом
Словно маленький пятак.
День промчится каруселью,
Увлекая за собой
Всех весёлой канителью
И Любовью озорной.