Это чего же ты удумал?

Валерий Сентюрин
Вдохновил Юрий Маркин- Сентябрь
http://www.stihi.ru/2018/06/02/8649

С тобой я в корне не согласен,
Видать прицел ты малость сбил,
Как-то кощуственно неравно
Ты элексир наш поделил

Если Натаху ты обделишь -
То ты,брат ,столько огребешь!
В потоке слез нас всех утопишь,
Коль бабе Любе столь нальешь

И если Михе на пропойку
Ты выделишь пошлый трояк,
То от могучей его лапы
Получишь крепенький тумак

И эт когда же от ста граммов
Бывал пьян в стельку Валерьян?
Он даже после килограмма
Как Бесфамильнов рвет баян

А остальным че,под нос фигу?
Сего народ наш не поймёт,
Или в излом  попадут руки,
Иль сгоряча вообще прибьет

Давай сотри свои прикидки,
По- честному делить давай,
Себе же после всей палаты,
Коль будет че,друг,наливай