Зайка

Оксана Макасеева
Потерялся белый зайка,
Ищет новый, тёплый дом,
Где живёт его хозяйка,
Будет лучшим другом он.

Он - не просто белый зайка,
Он – игрушечный, ручной,
Для всех деток – улыбайка,
И ещё чуть – чуть смешной.