2018. 06. 03. Ты мне нужна

Алекс Руссков
Люблю тебя, мой милый ангел.
Люблю твой взгляд и запах губ.
Твой поцелуй нежнее манго.
Ты мне жена, любовница и друг.

С тобою рядом счастлив я,
Всё радует вокруг меня,
А если снова без тебя,
То грусть-тоска гнетёт меня.

Сижу и жду, когда вернёшься,
Чтоб снова полной жизнью жить:
Ты утром мило улыбнёшься,
А вечером мы будем долго говорить...

С тобою завтрак очень вкусен,
А ужин тёплый, для души.
Мне это всё уж очень нужно,
Без этого живу в глуши.