Пускай хоть как, лишь только хуже

Болотников Александр
Пускай хоть как, лишь только хуже,
Чтоб против выразить пургу.
Перевернуть всю совесть глубже,
Где нет её давно как смысл.

Наврать загадочно туманно,
Заклеить души для мечты.
Изгадить честное пространство,
А яд добавить в светлый мир.

Свободу вырезать под корень,
Жадность порядочно любить.
Залить всё кровью безобидно,
Да в сердцах выдолбить пустырь.

Опять возросшее двуличье,
Из-за кустов кричать про мир.
И кланяться за доллар быстро,
Чтоб им бесплатно помогли.

На всё безудержно полаять,
А в новостях создать пузырь.
Ни что не делать по достатку,
Но убивать за иной смысл.

Как удалённая в Европе,
Себя величием сдобрив.
Всё растеряла по свободе,
В долгах меняет свой массив.
          Александр.