Что дальше?

Таша Сашина
ОРИГИНАЛ: (отрывок)
.
Тут не попишешь – в газетах картинки
Страшных цунами и катаклизмов,
Мир на грани войны, плюс пресловутый кризис.
Люди подвержены страшным мучениям.
Мы – не исключение.
.
Не ведаем, что творим.
Юлия Соломонова
.

ОТВЕТ: ЧТО ДАЛЬШЕ ?
.
В мире цунами и катаклизмы,
а из лекарств
в больницах лишь
клизмы.
Стервы вокруг и эгоисты,
но на словах все прекрасны
и чИсты.
Рим не достроен.
Одни комбинации.
Будут искать корень зла
в чьей-то нации.
Главное - помнить,
что все мы
хорошие.
Красивые,
умные,
очень пригожие.
Меняй без сомнений
одну
на другую,
Как шило на мыло...
Впустую,
впустую...
.