Город родной

Людмила Куковенкова
 
Величальную песню пою,
Я тебе мой Троицк родной,
Подъезжая к вокзалу смотрю ,
Замирает  сердца порой.
        припев: Город мой Троицк
                Троицк любимый ,до боли родной,
                Город старинный,
                Троицк люблю я тебя всей душой.

Здесь аллея героев Войны,
ЗдесьКрылов с Плевако дружны,
Всё родное .любимое тут,
Перекрёстки,дома.институт            
            припев: тот-же

Улиц змейка бегущая в спуск,
У берёзы ,колодец ручной,
И воды удивительный вкус,
Троицк  мой, до боли РОДНОЙ!
             припев:тот-же
             Последние 2 строки (повтор).