На стихи Ю. Сенина2 У тебя теперь другая жизнь

Надежда Коченевская
03.06.2018 г.               00:15

Рецензия- пародия на стихи Юрия Сенина 2
«У тебя теперь другая жизнь»

У тебя теперь другая жизнь
У меня и вовсе никакой
Беспрерывно ноет организм
Он давно привык к тебе одной
Как зверьки глаза твои блестят
Ты привычно свитер свой сними
Похудела, в принципе я рад
А теперь,покрепче обними
Я сто лет не виделся с тобой
Хватит глупые шарады плесть
У тебя бюстгалтер голубой
Удивительно какая жесть
    Юрий Сенин 2.
(Орфография и пунктуация автора)

     Моя пародия

        Неудачное свидание

Беспрерывно ноет организм...
Ты пришла, тебя раздеть хотел.
Организм мой так к тебе привык.
В общем, я старался! Аж вспотел!
У тебя бюстгальтер голубой...
Просто жесть! Никак  его не снять...
Ну зачем надела ты такой?
Я не знаю, как тебя понять...
А глаза блестят, как два зверька...
Подразнить меня решила, да?
В общем, раздевал тебя пока...
Что-то расхотелось...Вот беда...
Вот такая вышла ерунда...