весенний дождь

Сергей Мидяный
Весенний дождик льётся смело
Шумит меж перекатов гроз
Как будто небу  надоело
Стеснятся радости и слёз

Он льётся полный жизни силы
И расцветает в лето путь
Из суетливой вырвав пыли
Он обнажает счастья суть

Я как и он хочу излиться
Взорвать все рамки естества
Стереть души моей границы
Достичь свободы мастерства