И Гимн Любви мы снова Запоём!

Самуил Фрумович
  И Гимн Любви мы снова Запоём!
        Самуил Фрумович

А я работой Скуку убиваю...
И в неизвестность писем не пишу...
И я ищу... ищу тебя, родная...
Живого слова, ласки я хочу...

И потому пиши мне, дорогая...
Любовь и ласку, нежность мне дари...
Ведь я тебя люблю, родная...
А не Следы несбывшейся Любви...

Ты, слава Богу, пишешь понемногу...
Пытаешься винить меня во всём...
Давай, родная, Музыку мы вспомним...
И Гимн Любви мы снова Запоём!

А я люблю и жду тебя, девчонка...
Отличницей когда-то ты слыла...
Учителя любила безнадёжно...
И наконец любовь свою нашла...

Её храни... она последняя... от Бога...
Красива, как "Подсолнухи" Ван Гога...

  03-06-18  Самуил Фрумович