1514 Дикий Запад

Яков Каган
- Забрел в наш салун незнакомый ковбой,
И, вижу, ты глаз на него положила!
- Пари, что сегодня же будет он мой!
- Пари? О, Мари, ты меня рассмешила!

Ты знаешь, красотка, как я не люблю
Испытывать ревности дикую пытку!
Пожалуй, я лучше его пристрелю
И этим сорву обольщенья попытку!

Так будь милосердна, красотка Мари,
Коль хочешь, в живых чтоб остался ковбой,
Язык прикуси свой и, черт побери,
Ты глазки невинные парню не строй!

- Ах, вот как! Пристрелишь? Тебе не впервой
Устроить стрельбу ни с того, ни с сего!
Лелею надежду, мой друг дорогой,
Что кольт незнакомца быстрей твоего!
31.05.18