В защиту цветов от любви

Фима Гэйл
Все твердят, что любовь - это сила.Что любовь порождает жизнь.
Что любовь посильнее могилы. Что любовь - это мир и честь.

Все твердят, что любовь - это счастье. Что лекарство от всех проблем.
Что любовь ослабляет ненастье, зажигая улыбки всем.

Говоришь, что любовью дышишь и сбегаешь от суеты?
 Нет, любовь - это смерть.
Ты узнаешь, если спросишь об этом цветы.