***

Морозов Андрей Игоревич
О бог, великий, вседержитель
Повелевающий здесь всем
Молю тебя из меня вырвать
Или убить зло что во мне

Чтоб не искать врагов повсюду
Чтобы закончились грехи
И для того чтоб в тебя верить
О бог, великий, помоги!