Телепатия чувств

Александр Викторович Биошев
Тороплива июньская ночь –
Прозорлива; нюанс подмечает.
Лунный блеск нам не в силах помочь;
Слов букет речью пламенной станет.

Взгляд, искринка мелькнёт в глубине -
Чувства трио крыла возвращает.
Золотистое грёз мулине,
Жизни цветом черты оттеняет.

Одинокая роза в руке -
А в глазах; мне тебя не хватает.
Ты и я, мы грустим вдалеке,
Друг от друга – нас день разделяет.

Для свиданий дана только ночь -
Сновидений реальность  нас манит.
Отдирается робости скотч;
Слово к слову – костёр запылает.

Тишине объявляю войну  -
Нота к ноте, напев восхищает.
К соловью за советом пойду;
В чудаке он собрата признает.

Обнимает гитару ладонь –
Чувство пальцы на струны бросает.
Карандаш сердца пламенный стон,
В песни новый куплет превращает.

С фото смотрим друг другу в глаза;
Телепатия чувств вдохновляет.
На траве заискрилась роса -
Нас не вовремя ночь покидает.
03.06.18г.