Это ты? Да как сказать, проще было не узнать

Сергей Генн
(Голос твой и те же тосты, Изменилась только малость, Обознаться очень просто, Только ты не обозналась.)

О красотах спорить недосуг,
До чего людей доводят споры,
Про тебя узнаю много вдруг,
Проясняют чувства разговоры.

В кадыке щемит застрявший ком,
Сизый дым хвальба и обвиненья,
И улыбка скрытая платком,
Все хорошее познается в сравнении,

Образ твой, приятные черты,
Лик небесный бледного овала,
Раньше были мы с тобой на ты,
А теперь едва-едва узнала.

От того что сильно похудел,
И наверстывать ушедшего не стоит,
Любовь первая имеет свой предел,
И она почти не беспокоит.

Говорю обычно за себя,
Этикет общения нарушен,
Вот и хмуришься наиграно-любя,
Без острот и сальностей я скушен.

Отвернусь к стене, хотел уснуть,
Только спину режут твои груди,
Так легко прижавшись обмануть,
Не целуй иначе что-то будет.

Все случилось, тут же без обид,
Ты мечтала или так спонтанно?
Лишь кровать предательски скрепит,
Вновь нагрянет гость к тебе незваный.

03.06.2018г.

Успокоившись нескоро, Я привык ночами спать, До чего доводят разговоры, Даже нечего сказать