Дождик

Оксана Макасеева
(загадка)

Он бывает ледяной,
Серый и звенящий,
Звездный, сильный, затяжной,
Тихий, настоящий.

Тёплый, редкий и грибной,
Летний, моросящий.
Сильный, долгий, проливной,
 Легкий и шумящий.