маменькин сынок

Видгор
это было
очень давно
в детстве когда-то
странный человек
вселился в меня

в чём моя беда
и судьба
маменькиным сынком
стал я
навсегда

кругом идёт борьба
смешон
и жалок я
с самим собой
играю
мурлыча песню
про себя