Украина - не Россия

Марк Львовский
Украина - не Россия,
Не безумцы мы какие,
Что стреляют по своим,
Украинцам по простым.

Вы, бандеровцы, укропы,
Надоели всей Европе,
Сколько ненависти, злобы,
Уже вышло с их утробы,
Успокойтесь, русофобы!

Но придёт ответа час,
За Одессу и Донбасс,
За бомбёжки городов,
Приговор за всё суров!

Но не вечно горе будет,
Нас история рассудит,
Мира мы хотим, тепла,
Без войны, чтоб жизнь текла.